MKF-Ergis

Клиенты

Мы являемся ведущим поставщиком пленок для производства пищевой упаковки, упаковок фармацевтических и технических изделий. Мы предлагаем нашим клиентам широкую гамму продуктов из пленки ПВХ, ПЭТ и ПЭТ/ПЭ. Кроме того, мы проектируем комплексные решения в виде ламинатов высокого качества и наружных пленок.

В базовом ассортименте мы предлагаем монопленки и ламинаты:

• жесткие упаковочные пленки ПВХ и ПЭТ, которые предназначены для контакта с пищевыми продуктами (а также пленки для упаковки в системе FFS);
  • жесткие фармацевтические пленки ПВХ и ПЭТ для упаковки таблеток, капсул, медицинских инструментов;
  • жесткие технические пленки ПВХ и ПЭТ. Они применяются, в том числе, для: листовых упаковок, тюбиков, блистеров, термоформовки, биговки;
  • ламинаты для пищевых продуктов – ламинаты пленок ПВХ/ПЭ и ПЭТ/ПЭ, которые предназначены для контакта с пищевыми и фармацевтическими продуктами;
  • эластичные пленки/ламинаты для упаковки пищевых продуктов.

Особенно мы рекомендуем новаторские пленки для упаковки в системе ffs, то есть для вакуумной упаковки пищевых продуктов. Упаковка такого типа позволяет продуктам питания оставаться свежими более длительное время, а также придает им эстетичный вид. Все ламинаты для пищевых продуктов, которые производит компания Шиманьски-Эргис, проходят строгое тестирование, допускающее их в оборот.

Многолетний опыт в области упаковок и пленок позволяет нам осуществлять комплексное консультирование по выбору оптимального способа упаковки продуктов. Пленки и ламинаты для пищевых продуктов и других изделий доступны в широком ассортименте размеров, цветов и технологий.

Cкачать каталог карт

Кроме того в рамках производства Шиманьски-Эргис мы предлагаем:

• Пленка, препятствующая запотеванию, для упаковки пищевых продуктов. Упаковка такого типа рекомендуется прежде всего для хранения свежих овощей, которые выделяют воду, вследствие чего образуется неэстетичный пар. Их можно использовать для упаковки, например, готовой салатной смеси. Благодаря инновационной технологии содержимое сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид. Пленка, препятствующая запотеванию, с одной стороны, препятствует испарению и конденсации пара, а с другой на ее внешнюю сторону можно наносить печать по желанию клиента.
  • Скин-пленки – пленки, идеально прилегающие к упакованному продукту. Пленки такого типа устойчивы к механическим повреждениям, при этом высокая прозрачность позволяет им лучше экспонировать упакованный продукт.

Мы также можем разработать специальную упаковку, адаптированную под индивидуальные потребности.